Gründe und Lösungen für den Zündausfall des Meipan-Einbaukochers
Eine Nachricht hinterlassen
Guangdong Meipan Electric Appliance Co., Ltd. ist eine bekannte (berühmte) Marke für integrierte Umweltschutzherde, ein Verfechter hochwertiger integrierter Herdmarken in China und eine der einflussreichsten Marken in der Küchenelektroindustrie in China. Es ist ein professionelles integriertes Umweltschutzkocherunternehmen, das Forschung und Entwicklung, Produktion, Herstellung und Marketing integriert
Der Meipan-Einbaukocher, auch als Umweltschutzkocher oder integrierter Umweltschutzkocher bekannt, integriert mehrere Funktionen wie Dunstabzugshaube, Gaskocher, Desinfektionsschrank, Vorratsschrank usw. Der Meipan Einbaukocher darf sich während des Gebrauchs nicht entzünden. Was, wenn der Meipan Einbaukocher nicht brennt? Nachfolgend finden Sie eine Auflistung der Gründe, warum der Meipan-Einbauherd nicht gezündet hat und die entsprechenden Lösungen.
Ursachen und Behandlung von Verbrennungsfehlern des Meipan-Einbauofens
1. Kein Benzin
„Im Allgemeinen haben die Leute ein tiefes Verständnis dafür, aber manche Leute sind vielleicht schlampig oder beschäftigt bei der Arbeit und vergessen es oft. Wenn Sie also auf einen Ofen stoßen, der nicht zündet, überprüfen Sie zuerst, ob noch Gas übrig ist. ".
Lösung: Wenn das Flaschengas leer ist, muss es nachgefüllt werden; Wenn es sich um Leitungsgas handelt, stellen Sie sicher, dass der Schalter des Gasventils eingeschaltet ist.
2. Batterie ist leer
Dies ist das einfachste Problem, das im Allgemeinen auftritt, und es ist auch ein Problem, dem die Leute im Allgemeinen Aufmerksamkeit schenken. Wenn Sie feststellen, dass die Zündung nicht zündet und kein Klickgeräusch zu hören ist, müssen Sie prüfen, ob die Batterie geladen ist.
Lösung: Wenn die Batterie des Ofens nicht leer wird, ersetzen Sie sie einfach durch eine normale Nr. 1-Batterie.
3. Schlechter Stromkreiskontakt
Dies ist ein sehr einfach zu ignorierendes Problem, das jedoch häufig von vielen alten Benutzern festgestellt wird, hauptsächlich um zu überprüfen, ob die positiven und negativen Elektroden des Batteriekastens rostig sind und ob die Verkabelung einen schlechten Kontakt hat.
Lösung: Wenn der Stromkreis des Herdes schlechten Kontakt hat, ist es notwendig, den Rost zu entfernen und die Leitungen genau anzuschließen.
4. Überspannungswartung
Viele Öfen haben eine Überspannungserhaltungsfunktion und werden nicht gestartet, sobald eine Überspannung auftritt.
Lösung: Wenn der Herd einer Überdruckwartung unterzogen wird, muss ein Druckminderventil ausgetauscht und ausprobiert werden.
5. Verstopfung der Rohrleitung
Dies ist ein sehr häufiges Problem. Sobald die Rohrleitung verstopft ist, muss das Gasauslassventil überprüft werden. Allgemein gesagt, wenn Sie Gas riechen können und der Herd nicht zünden kann, ist es wahrscheinlich, dass das Gas blockiert ist.
Lösung: Wenn das Ofenrohr verstopft ist, kann es erforderlich sein, das Rohr auszubaggern oder auszutauschen.
6. Mikroschalter beschädigt
Zu diesem Zeitpunkt befindet sich im Ofen ein kleiner Bereich, der jedoch schwieriger als gewöhnlich zu reparieren ist. Im Allgemeinen wird Besitzern nicht empfohlen, es selbst zu reparieren.
Lösung: Der Mikroschalter des Herdes ist beschädigt, was eine präzise und professionelle Arbeit ist. Es ist am besten, eine professionelle Person zu bitten, es zu lösen.
7. Nadelschmutz verbrennen
Die Küche ist ein sehr einfacher und schmutziger Ort, besonders wenn sie einfach mit Öl etc.
Lösung: An diesem Punkt ist es notwendig, den Ölschmutz auf der Verbrennungsnadel zu entfernen und dann die Verbrennung zu testen.
8. Falsche Ausrichtung der Verbrennungsnadel
"Die Ausrichtung der brennenden Nadel im Herd ist falsch. Wenn Sie den Herd zünden möchten, gibt es bestimmte Anforderungen an den Abstand zwischen der brennenden Nadel und der Feuerabdeckung. Wenn Sie zu stark von dem Abstand abweichen, wird der Herd nicht entzünden.".
Lösung: Im Allgemeinen beträgt der Abstand zwischen der Einäscherungsnadel und der Feuerabdeckung 4-6 mm und sollte mit dem Feuerloch ausgerichtet sein.
9. Alterung der Hochspannungsleitung des Herdes
Der Herd hat ein Hochspannungskabel und seinen Stecker. Wenn der Hochspannungsdraht einmal gealtert ist, kann der Herd einfach nicht mehr gezündet werden.
Lösung: Zu diesem Zeitpunkt ist es nur erforderlich, einen Satz hochdruckbeständiger Wartungsarbeiten hinzuzufügen, die an normalen Tagen sorgfältig beachtet werden sollten.
Wenn alle oben genannten Methoden nicht funktionieren, Mo Fang, sowie der Killerkeule, ist der einfachste und unkomplizierteste Weg, Hilfe von professionellem Reparaturpersonal zu suchen.








